Влад Кадони рассказал, за какую единственную вещь на Доме-2 ему стыдно и что он думает насчёт разоблачении «Битвы экстрасенсов»

Влад Кадони рассказал, за какую единственную вещь на Доме-2 ему стыдно и что он думает насчёт разоблачении «Битвы экстрасенсов»

Влад Кадони экс-участник шоу "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" всегда тепло отзывался об этих проектах, а после с удовольствием стал ведущим телестройки. Известие о закрытии проекта он переживал очень тяжело, продюсеры даже запретили ему давать интервью и комментировать это событие.

Сейчас, когда все уже улеглось, он наконец-то смог поведать миру свою точку зрения на этот вопрос. Влад не верит, что шоу закрылось из-за низких рейтингов. По его версии, существует 2 независимые причины закрытия.

Первая причина это состояние мировой экономики, когда рекламодатели и спонсоры сокращают бюджеты, и телеканалы в свою очередь вынуждены поступать также. Вторая причина это изменение тренда главенства реалити на канале, в сторону юмористических передач, а затем и сериалов.

В отличии от многих участников, Кадони с гордостью говорит о "Доме-2". За всю свою историю пребывания за периметром ему стыдно только за единственную ситуацию. Это был момент когда он не поддержал свою подругу Пынзарь.

На проекте стали распускать слухи, что она не была верна своему молодому человеку, когда тот был в отъезде. И сначала Кадони встал на её сторону и защищал честь девушки, но потом они поссорились и он встал на сторону её противников, хотя и верил ей. После этого их дружба сошла на нет, и только сейчас они стали немного общаться.

Так же сильно как и "Дом-2" Влад любит и "Битву экстрасенсов". На этот проект он пошёл только ради известности. Он признался, что тогда был очень тщеславным и его волновала не помощь людям, а слава.

О самом проекте он говорит только хорошие вещи, хотя о магии и эзотерике старается теперь вообще не говорить. У меня сложилось впечатление, что он просто считает правильным защищать своего работодателя и умалчивает то, что могло бы выставить проект в невыгодном свете.

Расследование Бориса Соболева "Идущие к черту" он назвал заказухой, а не работой журналиста. Тут я не согласна с Кадони, мне кажется, что эта работа Бориса потрясающая.

Вспомним кадры расследования, когда самые яркие участники разных сезонов прям лично говорили о том, что дара у них нет, но сыграть могут лучше профессиональных актеров. Ну как это может быть заказухой или постановкой?

А вы согласны с Кадони? Напишите свое мнение в комментариях

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вам было интересно.

Добавить комментарий