Наталья Варлей рассказала о домогательствах Леонида Гайдая

Во время съемок фильма «Кавказская пленница» режиссер Леонид Гайдай требовал интима от актрисы Натальи Варлей.

Актриса Наталья Варлей заявила о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая во время съемок фильма «Кавказская пленница».

В своей автобиографической книге «Канатоходка» артистка рассказала, что неприятный случай произошел после празднования дня рождения актера Александра Демьяненко, когда Гайдай решил проводить Варлей до гостиницы. Режиссер должен был пойти к себе в номер, где его ждала супруга Нина Гребешкова, однако вместо этого он якобы зашел в комнату Варлей и решил остаться.

«И мы сели: я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна — напротив. Ситуация была более чем неловкая…» — вспоминает артистка.

По ее словам, через некоторое время в номер зашла супруга Гайдая и, увидев происходящее, молча ушла к себе. Варлей отметила, что после этого режиссер резко закрыл дверь и попытался ее поцеловать.

«Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ», — написала Варлей в своей автобиографии.

Актриса добавила, что после этого случая режиссер объявил ей, что ее роль в фильме будет озвучивать другая актриса.

Вдова режиссера Леонида Гайдая актриса Нина Гребешкова прокомментировала заявление Натальи Варлей о том, что кинематографист ее домогался.

По ее словам, причиной слов Варлей стал климакс. Она также отметила, что не читала книги актрисы и посоветовала журналистам «не копаться во всяком говне». «К Гайдаю обращайтесь, но он уже помер 25 лет тому назад. Мне это неинтересно», — добавила Гребешкова.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий