Хабенскому не понравилось целоваться с Джоли

Константин Хабенский вспомнил о поцелуе с Анджелиной Джоли в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

У российского актера Константина Хабенского остались не самые приятные воспоминания от поцелуя на съемочной площадке с Анджелиной Джоли.

Об этом он рассказал в интервью Юрию Дудю.

В фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» Константин Хабенский играл маргинального персонажа, а голливудская красавица исполняла роль хладнокровного убийцы с совершенной внешностью. В какой-то момент героиня Джоли спасала тяжело раненного героя Хабенского, обильно залитого кровью, посредством искусственного дыхания рот в рот. Многие зрители расценили это как поцелуй.

Юрий Дудь поинтересовался у Константина, какие у него были ощущения от интима с сексапильной Анджелиной. Актер тяжело вздохнул и отметил, что об этом его спрашивали даже американские пограничники. Хабенский признался, что не получил удовольствия от контакта с Анджелиной.

«Во-первых, это не поцелуй, а искусственное дыхание. Целовался мой коллега МакЭвой. А мне делали искусственное дыхание. И когда у тебя полный рот кинокрови, и тебе все это нужно выплюнуть на Анджелину и ее партнеров», — рассказал Хабенский. «Ну вот такой поцелуй, если его можно назвать поцелуем…», — заключил актер.

Поцелуй Константина Хабенского и Анджелины Джоли

Также Константин раскрыл любопытную деталь: он признался, что настоял на том, чтобы ему делала искусственное дыхание именно Анджелина Джоли, однако не потому, что она привлекательна для него как женщина, а потому, что конкретно в этой сцене больше не было женских персонажей, а с мужчинами ему не хотелось так близко контактировать. Он попросил у режиссера: «Можно только мне искусственное дыхание будет делать не мальчик?».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий